こんにちは!藤右ェ門のあけたです。
本日3月2日のヒルナンデス!で藤右ェ門が紹介されました。
撮影は2月末のある日。夜に行われるというのでスタッフ一同緊張して待っていたのですが、
慌ただしくバタバタと撮影が始まりあっという間に収録が終わりました。
常陸牛のグリルに添えられていた数々のお塩、
説明しなければと広田は暗記するのに四苦八苦、
普段通りの接客といいつつも「なかなか難しいと」汗かきかきの撮影でした。
帰り際かわいい笑顔の水卜アナウンサーと記念撮影をしました。
お料理もアンチョビバターも気に入っていただけたようでホッとしたスタッフ一同です。
2017-03-02 13:50:00
藤右ェ門
| コメント(0)