藤右エ門

藤右ェ門グループ通販専門店。イタリアの本格パスタやピッツァを始めパンやスイーツを販売いたします。



藤右ェ門アンチョビバターに頂いた

   お客様の声

何が違うの?
藤右ェ門アンチョビバター

  藤右ェ門アンチョビバター
  誕生秘話

コンテンツ

藤右エ門
丁字屋
蔵日和

 

メディアに紹介されました

  こちらをご覧ください

商品カテゴリ

 

 

HOME»  ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

蔵日和 おたのしみカレンダー 9月号

蔵日和 おたのしみカレンダー 9月号
ラスクつかみ取りなどのイベント盛りだくさんでお待ちしております。
今月から、ランチ再開の予定です!お楽しみに!

2017-09-09 10:18:38

コメント(0)

折りたたむ

ブライダルを考えの方はぜひご応募ください

こんにちは!藤右ェ門の明田です。
ブライダルをお考えの方にぜひご応募いただきたいのが、下見プランお食事券です。
簡単なアンケートにお答え頂くと、毎月抽選で5組10名様のカップルに藤右ェ門のお食事券をプレゼントいたします。
まずはご応募ください。
 
 

ご応募はこちらから

2017-08-22 13:44:00

コメント(0)

折りたたむ

蔵日和今月のお楽しみカレンダー

蔵日和。今月のお楽しみカレンダー。冷やしてもおいしいパン!
夏休みに入り毎日のお昼ご飯に頭を悩ませているお母さんはたくさんいると思います。
加えて暑くなると食事の支度が大変ですよね。
そんな時はパンでお手軽ランチおすすめです。

2017-08-02 13:45:44

コメント(0)

折りたたむ

夏といえば

こんにちは!藤右エ門の明田です。
藤右エ門の夏といえば冷製パスタ!
これを目当てにお越しいただくこともございます。ぜひご賞味ください。

 

2017-07-20 14:28:00

コメント(0)

折りたたむ

蔵日和 お楽しみカレンダー 7月号

蔵日和今月のお楽しみカレンダー
今月のおすすめパンは、ブルーベリーブレッドです。
ブルーベリージャムをたっぷり練りこんだ甘さと酸味が絶妙な初夏にピッタリのパンです。
お手玉チャレンジやラスクつかみ取りなどイベントもやってますよ

2017-07-04 18:04:28

コメント(0)

折りたたむ

HPリニューアルしました

こんにちは!藤右ェ門の明田です。
藤右ェ門のHPを9年ぶりにリニューアルしました。
姉妹店の蔵日和・丁字屋も一緒にご覧いただけます。
リニューアルを記念してぷらざに掲載の蔵日和でクイズを出題しています。
問題:流山にある蔵日和の姉妹店の店名は?
正解の方にはお好きなパンを1つプレゼントいたします。
あれ??答えが・・・

2017-07-01 13:47:50

コメント(0)

折りたたむ

白無垢もいいですが

こんにちは!藤右エ門の明田です。
藤右エ門には今秋の結婚式をお考えのお客様から多数お問い合わせをいただいております。
結婚式を挙げることを決めたら、次に考える事が衣装ですよね。
当店で挙げられる方は建物の雰囲気からなのか、和装が多いです。
和装での結婚式となると白無垢または色打掛が思い浮かびますよね。
真っ白な着物に綿帽子は永遠の憧れです。
艶やかな色打掛も素敵です。でも私がおすすめしたいのは、引き振袖です。
先日当店で結婚式を挙げられたIご夫妻。
紋付き袴と黒引き振袖のシックな和モダンなところがお二人のセンスの良さを引き立てています。
奥様の日本髪が可愛らしくとってもお似合いです(^^♪


 

2017-06-28 16:44:11

コメント(0)

折りたたむ

オープンデッキでカフェタイムおすすめです

こんにちは!藤右ェ門の明田です。
。お天気がいい日はオープンデッキで風を感じながらゆっくりとお過ごし頂けます。
ビール(ノンアルコールビール)のご用意もありますよ。

 

2017-06-17 12:19:36

コメント(0)

折りたたむ

蔵日和 お楽しみカレンダー 6月号

蔵日和お楽しみカレンダー 6月号
パン番長特製黒蜜きなこブレットがおすすめです。
優しい黒蜜きなこのあんが生地に練りこんであるのでどこから食べてもおいしいですよ!
今月もけん玉チャレンジやってます!
ぜひ挑戦して下さい。

2017-06-03 11:55:00

コメント(0)

折りたたむ

藤右ェ門今月のおすすめメニュー

藤右ェ門今月のおすすめメニューは「うにときぬさやの冷製パスタ モロヘイヤのソース」です。
まだ5月だというのに25℃を超える暑さに体がついていかない方もいらしゃるのでは。
藤右ェ門のグランドメニューに今年初の冷製パスタをご用意いたしました。
うにのコクのある甘さと、モロヘイヤのちょっと苦みのあるソースが絶妙な一品です。
  
 

2017-05-23 17:56:47

コメント(0)

折りたたむ

  • 件 (全件)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5